Как скрыть время посещения в Whatsapp?

Почему в ватсапе не видно время посещения собеседника?

Заметили, что у товарища давно нет сетевого статуса «онлайн» в приложении мессенджера Ватсап? Если включен вечный офлайн, то это не просто так.

Существует несколько вариантов причин, из которых вытекает решение:

  • В аккаунте скрыты данные о сетевом онлайн или оффлайн от всех, это стандартная функция, которая встроена в официальный релиз последних версий и не требует дополнительных обновлений и установок на смартфон, то есть полностью безопасна.
  • Также на рынке есть широкий спектр программных продуктов и сервисных утилит для смартфона, которые могут в принудительном режиме постоянно показывать офлайн, а Вы при этом общаетесь с тем, с кем хотите. Например, очень популярна утилита Hide Status и есть множество ее аналогов в официальных магазинах для Андроид платформ таких как Google Play Market.
  • Не самый приятный вариант – Вы у человека находитесь в черном перечне, поэтому не можете писать и соответственно видеть изменение статуса активности профиля.

Как скрыть время своего посещения в whatsapp?

Если Вы выбрали установку стороннего программного средства, то там все просто – интерфейс у всех программных утилит, таких, как Hide Status идентичен. При запуске необходимо авторизоваться в мессенджере и воспользоваться одной из двух кнопок «Включить» или «Выключить». В расширенных вариантах программы с недавними обновлениями Вы можете выбирать определённые временные рамки, когда он будет показывать, что Вы онлайн, это удобно для тех, кто на работе должен быть онлайн.

Теперь о возможностях самого сервиса обмена разного рода файлами и текстовыми сообщениями, расположенного внутри приложения Ватсап. Там есть специальный пункт с возможностью изменения параметров приватности, которые позволяют ограничить перечень тех, кто видит время вашей последней активности в мессенджере.

Адроид

Пошаговая инструкция, чтобы скрыть время крайнего захода на Андроид платформах:

Запустите официальное приложение Ватсап.

Перейдите в меню и активируйте открытие раздела настроек параметров программы и аккаунта.

Найдите подраздел «Аккаунт» и откройте.

Кликните по кнопке «Приватность», при этом откроется искомый раздел настроек видимости личных сведений учетной записи.

Здесь следует определиться и выбрать, на кого будет распространяться запрет, предлагается три категории посетителей: никто (это значит, что информацию о вашем последнем посещении не сможет увидеть ни один из пользователей интернета), список контактов (значит видимость будет открыта, но только для людей, которые есть в перечне контактов), все (все сведения профиля доступна всем пользователям сети).

Айфон

Пошаговая инструкция для скрытия статуса на iOS платформах:

  • Запустите программу для обмена сообщениями Ватсап на своем смартфоне.
  • Авторизуйтесь.
  • Перейдите в меню и активируйте открытие раздела настроек параметров приложения и аккаунта.
  • Найдите подраздел «Учетная запись» и откройте.
  • Кликните по кнопке «Конфиденциальность», при этом откроется искомый параметр настроек видимости личной информации.
  • Здесь следует найти параметр «Был/была в сети…», а затем выбрать аудиторию, на которую будет распространяться запрет, предлагается три категории людей: никто (это значит, что информацию о вашем последнем посещении не сможет увидеть ни один из пользователей мессенджера), список контактов (значит видимость будет открыта, но только для людей, которые есть в списке контактов), все (вся информация доступна всем пользователям мессенджера).
Ссылка на основную публикацию